Uncategorized

PT Moment Global Internasional

Kurang lebih tujuh bulan terakhir saya ikut moment, banyak yang tanya kok baru sekarang? Saya udah jadi member dari tahun 2015 baru ngerasain manfaatnya pada tahun 2017. Awalnya saya befikir mahal banget ya, enakan saya beli tas atau barang ber merk. Pola Fikir saya bergeser badan sehat jauh lebih penting, karena yang paling bikin saya sedih yaitu ketika sakit dan tidak bisa melakukan apapun untuk orang lain terutama keluarga.

PicsArt_01-27-02.54.01

Produk pertama yang saya coba yaitu glucogen, kenapa? Karena bikin saya terlihat lebih Sehat. Kalo badan sehat otomatis seluruh tubuh terlihat lebih sehat apalagi pipi saya terlihat lebih naik dan chuby. Kata suami saya, diusia yang udah enggak muda lagi terlihat lebih imut dan cantik.

Produk yang pertama kali bikin saya jatuh cinta Yaitu glucogen

Apa Glucogen?

Glucogen yaitu suplemen dari salah satu produk best seller PT Moment Global Internasional. (jangan sampe nyoba produk yang palsu, pilih yang original ). Kandungan Glucogen yaitu L-glutathione sebagai master antioksidan.

Kandungan moment Glucogen +2

a. Stemcell Apple dan Grape

adalah suatu cell yang disebut sel induk yang memiliki kemampuan untuk

  • Replikasi kemampuan sel untuk membelah diri memperbanyak diri menjadi dirinya sendiri.
  • Differensiasi kemampuan sel untuk berubah menjadi sel lain yang dibutuhkan oleh host (individu penerima stem cell)
  • Memerangi Apoptosis adalah proses penghancuran oleh sel tubuh, memang proses ini secara alamiah udah ada di tubuh kita sebagai rangkaian proses regenerasi.

b. L-Glutathione

C. Fish Marine Collagen

D. Elastin

E. Premix Vitamin dan Mineral

F. Minyak Nabati

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s